泗阳康达医院空调维保清洗消毒

中央空调可能会导致不同房间内的空气交叉循环,因此是比较容易出现交叉感染的。泗阳康达医院非常重视医院的卫生问题,因此每个使用周期都会对空调进行清洗,消毒。

下面是2020年第一次对空调进行清洗消毒的部分施工照片(由于施工周期较长,持续更新中。)

泗阳康达医院空调维保清洗消毒

泗阳康达医院空调维保清洗消毒 泗阳康达医院空调维保清洗消毒 泗阳康达医院空调维保清洗消毒 泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒
泗阳康达医院空调维保清洗消毒

泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒 泗阳康达医院空调维保清洗消毒

泗阳康达医院空调维保清洗消毒

泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒
泗阳康达医院空调维保清洗消毒泗阳康达医院空调维保清洗消毒

泗阳康达医院空调维保清洗消毒:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字